среда, 13 апреля 2011 г.




Мой подарок на Обмен подарков №2 на том же сайте (июнь 2009).

Изготовление подарка началось с подушки с Барашем. Прочитав в анкете, что старший сын любит Смешариков, мне почему-то сразу захотелось кого-то из них вышить. Хотя в теме не раз писала, что не знаю, что можно сделать детям, поэтому буду делать подарок маме… :)
В процессе вышивания столкнулась с единственной проблемой – дочь сначала решила, что это для нее, начала благодарить меня и спрашивать, когда же наконец я вышью ей Бараша… Пришлось объяснять, что ей, как девочке, я вышью Нюшу, а Бараша придется отдать мальчику… :) долго объяснять, упорно объяснять... :)
Одариваемому я сразу решила вышить маки, как она и просила в анкете. Единственное – сколько маков я перебрала... :) Выбор состоял лишь в одном (непонравившиеся я сразу же отметала, естественно) – успею ли я (ведь я тогда уже решила, что если я старшему сыну делаю подарок, то и младший не должен остаться без подарка). Когда маки были готовы, мне показалось, что белая канва – это скучно… :) И я затонировала ее пастельными мелками…
Младшему подготовила полотенчик с первой буквой его имени (Арсений) и героями мультика про Винни Пуха.
Надеюсь, что подарки детям окажутся нужными, а маки – пусть и не панно, как просила одариваемая – будут радовать глаз… :)

Комментариев нет: