понедельник, 12 декабря 2011 г.



Мой первый кудрявый малыш :)
В подарок снохе :)
Там кое-где еще бисеринки, как роса :) но их не видно на фотках :)
Обычный, кудрявый, но приносящий радость :)

Дарила на годик младшего сына - родному брату и снохе. Слова примерно такие были: "Есть такая сказка у братьев Гримм "Розочка и Беляночка". В ней женщина, родив первую дочь и назвав ее Розочкой, посадила перед окном куст розы розового цвета. Родив вторую дочь и назвав ее Беляночкой, она посадила перед окном куст розы белого цвета... У вас растут двое прекрасных сынишек. Хотелось бы пожелать вам, чтобы у вас был повод посадить куст розы - любого цвета :) Но если вы не решитесь на рождение доченьки, пусть хотя бы это дерево с розами стоит у вас на подоконнике... и, возможно, когда-нибудь, глядя на него, вы решитесь-таки на дочку :) Ведь если у вас получились такие красивые мальчишки, то ваша девчушка затмит своей красотой любую розу..."
Ну как-то так. Коряво, конечно, я не очень умею красиво говорить, лепечу порой просто от сердца :) но брату со снохой очень понравилось. А сноха воскликнула - ты что, его сделала сама? А брат заявил - Кать, такое не вышивают, ты что... И когда я сказала, что делала его сегодня (ну в день, када дарила, отмечали годовасие их младшего сына, моего самого младшего крестника) до 6 утра... братишка присвистнул :)

Я делала самый простой, наверное, вариант топиария, он же первый был, пробовала себя в этом. И поэтому боялась, что будет ну совсем простенько смотреться :)

Комментариев нет: